Озёрское библиотечное объединение :(
             ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ

Настоящая Политика конфиденциальности персональной информации (далее - Политика) действует в отношении всей информации, которую сайт ozrlib.ru (далее - Сайт) может получить о Пользователе во время использования им сайта.

Согласие Пользователя на предоставление персональной информации, данное им в соответствии с настоящей Политикой в рамках отношений с одним из перечисленных лиц, распространяется на все лица.

Использование Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации.

В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от его использования.

1.Персональная информация Пользователя, которую получает и обрабатывает Сайт.
1.1.В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:
- персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при заполнении форм обратной связи или в процессе использования Сервиса, включая персональные данные пользователя;
- данные, которые автоматически передаются в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные из файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сервису), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа, адрес запрашиваемой страницы и иная подобная информация;
1.2.Настоящая Политика применима только к Сайту. Сайт не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте, в том числе в результатах поиска. На таких сайтах у Пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия.
1.3.Сайт в общем случае не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Однако Сайт исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию по вопросам, предлагаемым в форме обратной связи.

2.Цели сбора и обработки персональной информации пользователей.
2.1.Сайт собирает и хранит только те персональные данные, которые необходимы для предоставления и оказания услуг Пользователю (исполнения соглашений и договоров с пользователем).
2.2.Персональную информацию пользователя Сайт может использовать в следующих целях:
-предоставление пользователю персонализированных услуг;
-связь с пользователем, в том числе направление запросов и информации, касающихся использования Сервиса, оказания услуг, исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;
-улучшение качества, удобства их использования;
-проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3.Условия обработки персональной информации Пользователя и её передачи третьим лицам. 
Сайт хранит персональную информацию пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.

3.1.В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных Сервисов пользователь соглашается с тем, что определённая часть его персональной информации становится общедоступной.
3.2.Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
-Пользователь выразил свое согласие на такие действия;
-передача необходима в рамках использования Пользователем определенных функций Сервиса либо для оказания услуги пользователю или для исполнения определённого соглашения, договора с Пользователем;
-передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
-в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Сайта или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение Сервиса, настоящую Политику, либо соглашения и договоры, заключенные Пользователем с помощью Сервиса.
-в результате обработки персональной информации Пользователя получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по улучшению качества Сервиса или разработки новых Сервисов.
3.3.При обработке персональных данных Пользователей Сайт руководствуется Федеральным законом РФ №152-ФЗ «О персональных данных».

4.Изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных.
4.1.Пользователь может в любой момент изменить (обновить, дополнить) предоставленную им персональную информацию или её часть, а также параметры её конфиденциальности.
4.2.Пользователь также может удалить предоставленную им персональную информацию, обратившись к Сайту с запросом об удалении персональной учетной записи в свободной форме.
4.3.Права, предусмотренные пп. 4.1. и 4.2. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность Сайта сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

5.Меры, применяемые для защиты персональной информации Пользователя.
5.1.Сайт принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

6. Изменение Политики конфиденциальности. Применимое законодательство.
6.1.Сайт имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна Пользователю.
6.2.К настоящей Политике и отношения между Пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Политики конфиденциальности, подлежит применению законодательство Российской Федерации.
Политика конфиденциальности

Главная

МБУ "ОЗЁРСКОЕ БИБЛИОТЕЧНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ"
Добро пожаловать на сайт "Озёрское библиотечное объединение"
2016-2019
      МБУ "Озёрское библиотечное объединение"

Яндекс.Метрика
Политика конфиденциальности
При использовании данного сайта, вы подтверждаете свое согласие на использование файлов cookie в соответствии с настоящим уведомлением в отношении данного типа файлов. Если вы не согласны, то вы должны соответствующим образом установить настройки вашего браузера или не использовать сайт.
Справочная правовая система КонсультантПлюс
Калининградская областная научная библиотека
Муниципальное образование "Озёрский городской округ"
Озёрский
городской округ
Клубы
Мы в социальных сетях
Каталоги
Документы
Как стать читателем
Наш адрес:
Калининградская область
г. Озёрск,
ул.Московская, д.7
Телефон: 8(401)42-3-22-44
e-mail: ozrlib@mail.ru
Режим работы Центральной библиотеки:
Понедельник-Пятница, Воскресенье
с 11.00 до 19.00
Выходной - Суббота
Санитарный день - 29 ежемесячно
Издательская
деятельность
Фотогалереи
Контакты
Видеозаписи
Коллегам
Гостевая книга
Публикации в СМИ
Виртуальный Центр чтения